А говорили школьные знания не пригодятся в жизни
Сел поиграть в детективчик, а меня заставляют решать уравнения, учить физику, переводить языки, заниматься астрономией...
А если серьезно, то это акуй полный, давно я так со времен «Обна Динн» не залипал в детективных играх. Это самый настоящий детектив с натуральным расследованием, когда ты самолично пальчиками не только изучаешь место преступления и пополняешь пул именами, действиями и предметами, но и сам так же выстраиваешь цепочку событий и того, что произошло и кто кого завалил тут.
Плюс в игре отличный запутанный сюжет, который идет через всю игру, хоть и кажется сначала что нам показывают рандомные эпизоды из жизни разных людей. По окончанию кайфуешь не только от геймплея, но и ощущение что прочитал хорошую такую книгу.
Кароче если вы любите тру детективчики и до сих пор не поиграли по какой-то неведомой причине — БЕГОМ ИГРАТЬ. Тем более в этом году (судя по странице в steam) выходит новая игра от создателей. The Rise of the Golden Idol и место действия там теперь современность, 70-тые.
10 из 10