TerraTech Legion Цена от 368 ₽

TerraTech Legion

Конструктор драндулетов смерти

Игра определенно заслуживает внимания, особенно если любите жанр и конструирование. Постоянно перестраивать свою машину на ходу — очень круто. Вкачал 3 и 4 персонажей на фулл: выстраивать стену из дальнобойных снайперок на Сэме или носиться как угорелый за Цефеиду с её дронами было невероятно весело.

Но баланс пока хромает. Пока одни персонажи имбуют, другие (вроде милишника) кажутся неиграбельными — возможно, я просто не нашел сборку в условную «бензопилу на гусеницах», но осадок остался. До третьей сложности так и не дошел из-за резких скачков хардкора уже на второй и гриндвола за звездами. К тому же, заезды сильно зависят от рандома из-за нехватки нормальных рероллов, а кривые хитбоксы атак боссов (урон проходит до анимации) знатно портят нервы. Тем не менее, проект годный и затягивает надолго.

Шикарный конструктор: Собирать свой драндулет прямо во время роглайт-забега безумно интересно. Огромная вариативность пушек и блоков.Классы и прокачка: 4 уникальных героя со своими деревьями навыков. Играть за Сэма со стеной из снайперок спереди или за Цефеиду через дронов — просто кайф.Залипательный геймплей: Весело носиться по карте на собственноручно собранной машине смерти и аннигилировать толпы роботов.Сломанный баланс персонажей: Милишный герой на броне показался душным и сложным. Некоторые классы ощущаются мусором на фоне имбовых.Скачки сложности: Кривая сложности неравномерна. На второй трудности временами было невыносимо тяжело, до третьей даже не добрался.Душный рандом и баги: Не хватает контроля над лутом (нормальных рероллов и банов). Плюс сильно бесят баги, когда боссы наносят урон по области до появления анимации атаки.