Основная игра была прекрасна и буквально вернула меня в детство, благодаря аркадному режиму и сложности Gnarly, а вот DLC, к сожалению, разочаровало. В нём завезли двух новых персонажей, которые достаточно неплохи, Усаги вообще имбища со своими воздушными комбухами, но вот новый режим оказался очень так себе.
В двух словах - это рогалик. Причём, даже не с какими-то уровнями, по которым апгрейды раскиданы, а просто сменяющие друг друга арены со случайными врагами и боссами. Побеждаешь всех, затем выбираешь портал, который тебе либо кристалл позволит собрать, чтобы продвинуться дальше, либо бафф даст. Во всех улучшениях я, если честно, не разобрался, но самым интересным с уверенностью могу назвать превращение в босса, всё остальное это либо увеличение урона, либо отхил в каждом раунде и прочие подобные штуки. К слову, на счёт отхила, измерения с пиццей возникают вообще совершенно отвратительным образом - то хрючева совсем не дают, то практически в каждом втором портале подкидывают.
Со временем персонаж, как и в режиме истории, прокачивается, у него становится больше здоровья, появляются дополнительные жизни, больше зарядов ульты... В общем прокачка абсолютно та же самая, видимо только прокачав N-ое количество уровней можно будет нормально пройти DLC. Мне этот рогалик откровенно не понравился и я решил попробовать пройти его с рандомами в онлайне, однако не тут-то было, в лобби шаром покати.
Музыка в новом режиме тоже довольно невыразительная и практически не запоминается, единственное, что действительно хорошо сделано это задники. Они прям красиво нарисованы, а в измерении комиксов даже некоторые кадры меняются, в зависимости от ситуации.
По итогу дополнение очень не очень, хотя, благодаря новым персонажам, я, возможно, залипну на некоторое время в основной игре, за них играть как-то повеселее и интереснее, но само DLC это проходняк проходняковский :\ Рекомендую брать по ооочень большой скидке и играть в него с друзьями.