Team Fortress 2

Team Fortress 2
Вчера

Кратко, но внятно о TF2

Онлайн игра, сделанная Valve , которая живёт вроде своей жизнью, но при этом хорошо живёт!

Я сам играю в TF2 не сверх давно (примерно 1-2 года), но за это время, которое я наиграл в этой чудесной игре 2009 года , я получил прекрасный игровой опыт (да, я наиграл ≈ 150 часов суммарно), но это мне не мешает говорить то, что эта игра дарит прекраснейший игровой опыт даже за маленькое время в игре.

TF2 - считается прародителем жанра "супергеройский шутер" Или же "шутер со способностями". Valve вновь сделали революционную игру, которая повлияла на геймдев очень сильно.

Так же эта игра доставляет хорошие эмоции, т.к. в ней давольно доброе комьюнити, которое делает кучу добрых (и возможно не очень) мемов.

Желаю всем удачи в видеоиграх и счастья в личной жизни!

Разработчики хоть и делают мало обновлений, но это не мешает игре быть хорошейКуча давольно оригинальных оригинальных игровых механикДоброе комьюнити игрыМного карт, режимов и т.д.ШАПКИ!!! Донат не сильно влияет на игру, как в играх подобного жанраНаконец-то как-то улучшили античит9 уникальных классов, и много оружия на каждый из нихДавольно легко найти новых друзейВ игру можно свободно играть после 1к часов (у меня есть знакомый, который наиграл 3,5к часов, он подтвердит) Без друзей играть давольно скучноНе очень справедливый подбор противника, который подбирает противников не по уровню, а по времени, которое ты наиграл в игре (беда для игроков, которые в основном играют на пользовательских серверах)

Я не знаю, Я лично играю на серверах от других игроков и уровень должным образом не качаю, но против меня в основном закидывает людей, у которых уровень, который вполне можно поднять за 150 часов игры и против них очень трудно играть. У меня уровень вроде как девятый, и против меня закидывает врагов с 20+ уровнем, который всë так же можно получить за 150 часов игры.

Разве она подбирает игроков по времени в игре? Мне кажется, там всё же рандомайзер решает, какие игроки будут