Tainted Grail: The Fall of Avalon - Sanctuary of Sarras

Tainted Grail: The Fall of Avalon - Sanctuary of Sarras

Мне не открыть форточку под водой

Сюжет дополнения - это расширение истории войны Артура против предтечей, большее раскрытие Мерлина как человека и добавление нескольких персонажей, рискнувших в условиях войны отвергнуть идеи Артура, объединиться и пойти собственным путем. Но всё это в очень малом объеме. Основной сюжет дополнения пробегается, наверное, за пару часов. Концовка происходит очень сумбурно и невнятно.

Геймплейно же это набор из десятка доп. квестов (90% времени в DLC я провел на них), выполняемых на нескольких связанных между собой островах, но без возможности быстрого перемещения, кроме перемещения в центр карт, что делает дополнение невероятно душным. В игре нет никакой симуляции жизни или неожиданных встреч, поэтому перебежки туда-сюда по уже трижды зачищенным локациям - удовольствие сомнительное. Добавили новую ветку прокачки, разделенную на три вариации: Воин, Разбойник, Маг. Много нового шмота. И два новых статусных эффекта. Я не знаю, как у других игроков, но мой персонаж на момент старта DLC аннигилирует всё живое, после DLC персонаж получил еще больше сил и способностей, став около неубиваемым терминатором. Игра и так чрезмерно легкая, а новые возможности прокачки всё усугубили еще сильнее.
А вот визуал порадовал, легкий уклон в oceanpunk получился.
Рекомендую не тратить деньги.

Новый биомНеординарный визуал.Малая длительность и скомканность основного сюжета DLCИ без того имбовые возможности для прокачки становятся еще более сильнымиПодавляющая часть доп.квестов пробежки туда-сюда-обратно-повторить.Отсутствие быстрого перемещения по островам.