безумие
Эту часть, я проходил раз 10 точно, последний раз это было в 2019-2020. И вот, учитывая что оригинал был перепройден в 2023, который так же я проходил раз шесть, мне захотелось снова ощутить эту дикую атмосферу. Я считаю это лучшим хоррором по сей день, которому ни в чём нет равных.
в игре появился антагонист Блэкмор, тёмная сторона Торка, жестокая и уродливая персонаж Потрошитель - олицетворение грязи и похоти (хотя он глаголет истину про баб) просто шедевральная русская озвучка всех персонажей, которая переплюнула оригинал (таких игр по пальцам одной руки пересчитать)сложность игры, сложность боссов, особенно если выбираешь тёмную сторону больше экшна, динамика игры возросла, причём это ничуть не повлияло на атмосферу хоррора (как это обычно бывает), а только улучшило и разнообразило геймплей возможность игры от первого лица, больше оружия, больше крови в Anniversary Edition есть пару багов, а именно: 1. Почти в самом начале игры, когда Торк спускается в канализацию и встречает "Потрошителя" игра вылетает. 2. Когда Торка увозят на остров и персонажи перестают разговаривать (это всё дурацкий фикс на звук, галочку при установке лучше не ставить, как и в настройках 3D звук). 3. На локации "МЕСТО УБИЙСТВА", когда после Стрелков, не появляются Пауки из земли (проблема решается только начав главу заново, поэтому не забываем сохраняться вручную)