Star Wars: The Clone Wars – Lightsaber Duels

Star Wars: The Clone Wars – Lightsaber Duels

Оби-Ван делает свои мечом "вум-вум".

Когда у тебя есть на руках Wii, первая мысль, которая проскакивает у тебя в голове: «Световые мечи!». И да, на приставки есть файтинг где ты можешь махать Wii Remote, и сражаться на световых мечах.

Игра основанная на отличном сериале, Star Wars The Clone Wars, поэтому мы смотрим за приключениями Энакина, Оби-Вана и конечно же Асока Тано, которые пытаются спасти сына Джаббы Хатта от похищения.

С точки зрения геймплея это файтинг. но которые весьма упрощён. У нас есть режим кампании, режим испытаний, ну и конечно же режим для двух игроков, чтобы можно было поиграть с другом.

Управления похоже на то, что мы видели в Soul Calibur Legends. Взмах контроллера вызывает атаку в соответствующем направлении. Взмах влево — удар влево. Вверх — удар вверх, вниз — удар вниз. Выпад вперёд — прямой удар. И это по сути все. Можно еще усиливать атаки с помощью Силы или швырнуть что-нибудь в соперника.

Графика в игре приятно радует глаз и полностью повторяет стиль анимационного сериала. Кампания проходиться довольно легко и приятно, без особого челенджа.

В целом игра достаточно приятная, но я не могу всем советовать ее, и подойдет только для ярых фанатов именно что сериала, потому играйте только если есть большое желание, и да пребудет с вами Сила!