Star Wars: Squadrons Цена от 99 ₽

Star Wars: Squadrons

Star Wars: Squadrons

Я обожаю «Звёздных войн». И я посмотрел уже посмотрел почти весь возможный контент по вселенной. И поэтому я был рад слышать указания от Адмирал Акбар. Ты такой сразу "О я его знаю" А еще мне нравятся игры, которые знаю что они хотят показать, и конкретно эта игра, конкретно знает что хочет показать.

Я не буду разбирать детально сюжет. Но я точно могу сказать что он отлично  вписывается в канон и слышать реакции напарников на такие события, как взрыв Альдераана или рассказы об их участии в Войне Клонов, было довольно интересно.

Как по мне геймплей настолько выверен, что кажется, что лучше в этом жанре нет. А что может быть лучше чем лавировать между обломками космических кораблей, параллельно пытаемся увернуться от ракет и вообще надо как бы пробиться в дыру в «Звёздном Разрушителе».

Каждый из восьми кораблей (по четырe на каждой стороне) ведёт себя по-своему; к тому же доступны многочисленные апгрейды и сменна оружия под разные стили игры. У большой части кораблей есть три энерго-системы: двигатель, оружие и щиты — у TIE-файтеров щитов нет. И вот именно эти манипуляции с перераспределением энергии дают тактическую возможность и разгаре боя может дать неплохое преимущество. Отдельного упоминания заслуживают кабины космолетов: внимание к интерьеру просто невероятное и это только и это только еще сильнее усиливает погружение.

В итоге Star Wars: Squadrons это интересный и достойный образец аркадного космического шутера. Для фанатов вселенной я точно рекомендую ознакомиться с игрой. Если что еще у игры есть версия для VR-шлемов и если он у вас есть тоже обязательно попробуйте. И да пребудет с вами Сила!