Star Wars: Knights of the Old Republic Цена от 100 ₽

Star Wars: Knights of the Old Republic
25 июня

03.06.2011 - PC

Несмотря на то что игре скоро будет почти десять лет!, в неё всё еще интересно играть из-за сюжета и интуитивного геймплея. У каждого персонажа своя история, плюс в игре большой и разнообразный мир который нужно исследовать. Особенно хочется выделить робота HK-47 который своими рассуждениями очень разнообразил игру (всех людей он называет MeatBag и любит их устранять). Если подумать то большая часть игры сводиться к чтению текста и исследованию мира. Бои занимают от силы 20% общего времени, и это даже хорошо. Разработчики сфокусировались на истории и глубине сюжета, это позволит игре жить еще очень долгое время. Именно интересный сюжет заставляет возвращается к старым играм. Я никогда не думал об этом, но Mass Effect во многом походит на КоТоР. Особенно первая часть, Bioware просто сделали свои звездные войны на механике KoToRa с небольшими плюшками. Поэтому мне не понятно нытье людей которым нравиться котор, а масс эффект недорпг. Помоему по духи игры очень похожи.

Одним словом отличная игры, даже не смотря на свой возраст некоторые локации просто радуют глаз своей красотой (точнее задники на планетах). Единственное что мне не понравилось, мини-игра где нужно сбивать истребители, я не люблю такие уровни, но он встречается всего пару раз за игру (33 часа ушло на прохождение). И главная проблема которая не совсем относится к игре но все же доставала меня. Вылеты игры на ровном месте, в общей сложности за прохождение это случалось больше 50 раз уж точно, только быстросейвом и спасался. Но я рад что прошел её не смотря на трудности, каждый раз когда игры вылетала я начинал боятся что всё, я не узнаю что будет дальше потому что ошибку не обойти. 9/10.