Spider-Man 3

Spider-Man 3

А третий фильм был не так уж и плох...

Эту игру нельзя назвать выдающейся, и да более, некоторые ее элементы откровенно посредственны. Но несмотря на все это, Spider-Man 3 остаётся увлекательной и интересной игрой, которую можно пройти.

Лучшее что есть в этой игре это полеты на паутине. Благодаря понятному управлению и отличному дизайну города, полёты между небоскрёбами доставляют огромное удовольствие. Всё сводится к банальному нажатию одной кнопки: Человек-паук сам выпускает паутину в ближайшее подходящее место. И все это настолько интуитивно что вообще не надоедает.

И в целом на это все плюсы игры заканчиваются, давайте перейдем к недостаткам.

И главный минус это боевая система: в игре вроде как огромное количество комбо и приемов, но когда я специально пытался их сделать, у меня ничего не выходило, но стоит мне начать нажимать клавиши в случайном порядке, как герой оживает. И это вообще не весело.

Камера. В игре просто отвратительная камера, она постоянно где застревает, то быстро то медленно крутиться не успеваю за пауком. И в комбо не с самой лучше боевой системой, это просто убивало желание играть.

Если вам ну очень сильно нравится трилогия Рейми, а в особенности третий фильм, то возможно вам понравиться игра, всем остальным советую пойти пересмотреть кино.