Spider-Man: Friend or Foe

Spider-Man: Friend or Foe

"лего" игра без самого лего, и технически, наверное, оно во вселенной паука Сэма Рэйми?

Под лего игрой без лего я подразумеваю кор геймплей. Ты тут один или с ребенком, необязательно даже своим, должен бегать по среднего качества уровням где бегаешь, прыгаешь, всех баттон мешишь, собираешь орбы здоровья, маны и "опыта", за который покупаешь улучшалки абилок. Дженерик айдия в общем.
Весело ли? Сейчас уже нет. Да и раньше как будто каким то калом казалась, а все что прогревало на интерес это возможность играть не только за паука, но и за злодеев с их способностями (веном - симбиотические тентакле-удары, доктор осьминог амброзия - удары робо-тентаклями, песочный человек - песочные тентакли. Тентакли тентакли тентакли, надо заканчивать смотреть хентай). В остальном же это все как то уныло, по крайней мере при игре в одного.
За радостные часы прохождения из детства даю четверку, и то с минусом, потому что сейчас на модерн лакшери конфигурации в нее играть невозможно, постоянные вылеты и прочая дрисня.
Так что если у тебя есть ребенок, или даже женщина, а может ты даже живешь с родственниками которые могут играть в игры на шайтан машинах - то к прохождению игра рекомендована, и в идеале консольный релиз на эмуляторе. Если же ты одинокий мутант-задрот с 3 ядра 3 гига, то поезд ушел.

Я тебе отвечаю, игра хочет чтобы ты верил что она происходит во вселенной Сэма Рэйми, тут даже гоблин-младший в своей сноубордистской маске естьна пк сходу без геморра работает геймпадс игрой справится даже трехлетний котенок с лапками, проста в освоении, сюжет не сложен, комбинации какие то есть но нет жестких требований по ним как в годовореот вселенной сэма рэйми есть элементы, но че к чему, зачем, почему, что это дает для игровой вселенной и откуда все друг друга знают, никаких экспозиций, знакомств, пояснений че откуда, просто смешали как будто в одну кучуодному играть настолько уныло, что когда я один раз зевнул моя жопа треснула так громко, что пришли соседи, увидели во что я играл и запинали ногами меня и компьютер, лишь бы больше ничего такого же унылого не могло запуститьсяесли в детстве в нее не играл, то почти наверняка может не зайти. а может и зайдет, я то откуда знаю