Spec Ops: The Line Цена от 149 ₽

Spec Ops: The Line

В песках заблудшие солдаты

Игра пусть звёзд с неба не хватает, однако за сценарий нужно отдать ей должное. Тот случай, когда мы играем не за бравого вояку, совершающего исключительно героические подвиги, а за живого человека, способного на ошибки и нежелание брать за них ответственность. Да и атмосфера Дубая со всем этим песчаным окружением, бурями и прочим хорошо сыграло на погружение в происходящее. Как по мне, несмотря на возраст и однотипный геймплей, Spec Ops всяко лучше нежели последние части конвейерных Call of Duty и Battlefield

Довольно похвальный сюжет, в котором поднимаются темы ПТСР, ответственности и чувстве виныПротагонист, который здесь выступает больше отрицательным персонажем, нежели патриотом-добрячкомПесчаный Дубай, на удивление, способен порадовать глаза своими видамиКлассный саундтрек, отлично подходящий для подобных игрИгра проходится за 4-5 часов и не успевает надоесть или наскучитьНебольшие проблемы с управлением (герой не всегда отлипает от стены, иногда перебегает куда не надо, а порой и вовсе совершает странные движения)Маловато срежиссированных геймплейных моментов, которые разбавляют основной игровой процессНа концовку, по факту, влияют лишь выборы в финале, а те, что давались по ходу истории, остаются не у дел