South Park: Snow Day

South Park: Snow Day

Повторение судьбы TMNT от Platinum

Как уже случалось множество раз в индустрии - издатель не правильно позиционировал и рекламировал игру. Никто не понял, что это, и зачем это.

Ситуация аналогична отличной игре TMNT от Platinum Games - хорошая онлайновая, командная гриндилка для игры с друзьями. На канале Russian Geek есть отличный обзор. Никто не понял как в это играть и покупать не стал, а те кто купили по быстрому пробежали одиночку и до онлайна не дошли. Как итог полный провал продукта.

К сожалению, история повторилась. Что это за игра? Это сугубо онлайновая, кооперативная гриндилка для развлечения, которая не претендует ни на что большее. Это не рпг как прошлые две игры серии, хоть сюжетно это и прямое продолжение. В этой игре стандартные лобби, онлайн и локальный мультиплеер, в этой игре вам дадут 3х компьютерных напарников, если вы один.

Как играть в эту игру? Найдите трех друзей и развлекайтесь. Именно в этом суть игры. Никто не говорил о том, что вам дадут новую рпг на 30 часов с пошаговой боевкой - такие игры уже были. Почему бы не попробовать что-нибудь новое? К сожалению реакция игроков практически ставит крест на дальнейших экспериментах с франшизой, и думаю об играх по южному парку можно смело забыть на лет 10. Печально.