Все игрыSine Mora EXОтзывы

Sine Mora EX

Жанр shoot 'em up давно уже является нишевым среди геймеров, но он все равно привлекает, простой в освоении, но при этом сложный геймплей. Sine Mora EX, переиздание оригинальной игры, стремится предложить больше, чем стандартный "стреляй и уворачивайся", добавляя глубокий сюжет и уникальные механики.

Главным отличием игры становится ее серьезное и довольно мрачное повествование. В отличие от классических представителей жанра, Sine Mora исследует такие темы, как оружие массового поражения, этнические чистки и концентрационные лагеря. Эти тяжелые темы удачно вплетаются в историю.

Игра предлагает великолепный визуальный стиль и довольно интересные разнообразные локации. Я играл на Nintendo Switch игра выглядит достойно, выдавая стабильные 60 FPS и предлагая четкое картинку как в стационарном, так и в портативном режиме. Своим визуальным стилем игра сразу задает нужную атмосферу и в целом визуал одна сильных сторон игры.

В основе механики лежит уникальная система времени: здоровье героя измеряется в секундах, которые вы теряете при попаданиях и восстанавливаете, уничтожая врагов. Также есть капсулы замедления времени, которые помогают справляться с врагами и избегать попаданий. Смена персонажей и доп-оружий добавляет разнообразия.

Sine Mora EX — это стильный shoot 'em up с уникальными механиками и атмосферой, которая запоминается.

Если вы поклонник жанра и ищете что-то с сильной атмосферой и сюжетом, игра стоит вашего внимания.