The Sims: Pet Stories

Иногда хочется просто запустить игру, и вообще не думать. И вот «Pet Stories» — ровно то что нам нужно. Сел, включил, и отключил мозг. Как у нас было в прошлый раз, это полностью самостоятельная игра.

И да, как и в прошлый раз, тут у нас, «Sims 2 Lite», но уже с животными. Да, с животными — хвостатыми и пушистыми. И опять у нас тут главное, это сюжет. Есть два сценария, и оба, естественно с животными в главной роли. Первый — про девушку по имени Элис и её далматинца Сэма. Там любовь, злые застройщики, собачьи конкурсы и немного драмы. Второй — про повара по имени Стивен, который на время приютил вредную кошку Диву и как-то внезапно начал разбираться в себе. Да, у нас тут опять мыльный сериал. А вы думали они напишут, что-то лучше?

Геймплей у нас опять тоже самое. Еда, душ, работа, туалет. Плюс добавили заботу о хвостатом. Ну и, конечно, по традиции, игра короткая. Каждый сценарий проходится за вечер, максимум два. А дальше — только свободный режим, который если сравнивать с оригинальной Sims 2, не такой интересный.