Все игрыShattered HorizonОтзывы
Shattered Horizon

Shattered Horizon

Дедушка Boundary, который пережил своего внука

Игра - многопользовательский (а ныне, скорее, ОДНОпользовательский) шутер от первого лица. Да еще в космосе. Да еще и с нулевой гравитацией и красивой графикой. Да еще с БОТАМИ!

Узнал я об игре случайно, примерно во времена когда интернет только только развивался в наших местах и в качестве вау мега штуки ставили программу Шареман. В этом шаремане я лазил, и смотрю, О, перевернутый человек, да еще и планета на фоне, еще и звезды, это я скаЛегально приобретаю законными путями. Поставил, захожу, а это божечки кошечки, это революция, джонни, это было что то невероятное. Графика была просто невероятной, геймплей, увлекающий своей нестандартностью (кружение летание в невесомости), технологичное оружие, гранаты и взрывные, и туманные, и ослепляющие, и снайперки, и дробовики, и ледоруб для ближнего боя. Имеющийся контент, лично меня, очень даже устраивает, хоть и не исключаю что там есть над чем работать и что добавлять.

Увы и пах, игра умерла достаточно быстро, и последнее чем порадовали разрабы, это обновой, добавляющей заветных и мною любимых БОТОВ, которые дают проекту жить даже сейчас для тех, кто так же упарывается по старому говну как я.

Отдельно похвастаюсь, что приобрел лицензионный акелловский диск примерно год назад на гозоне за смешные 500 рублей, в то время как на штуке с ключами цены доходят до 3 и 6 тысяч (таких денег она точно не стоит)

Прекрасно работающая до сих пор игра, с прекрасной графикой (игру делали 3д марк, а они шарят за графон), незамысловатым, требующим привыкания геймплеем, который можно пощупать благодаря БОТАМ. Смешно и то, что игра 2009 года работает до сих пор, в то время как Boundary, выпущенная 11 лет спустя, умерла и в ней уже не пошнырять в одного вообщеИгра слишком быстро умерла, а после нее как таковых аналогов особо не было. Не спешат дружить пипл с зироу точка джи шутер проджектс