Качественно
Очень достойный представитель столь нишевого жанра. Разработчики явно отнеслись трепетно к разработке стараясь оправдать ожидания.
На мой взгляд, игра на максимальной сложности проходится без особых затруднений, что не является недостатком, особенно для тех, кто ещё не щупал подобных игр.
Графоний приятный. Сюжет по своему интересный, хоть и для меня он не являлся главной причиной для прохождения, ведь как и во всех играх подобной линейки, главное - это игровой процесс, а он увлекает.
Присутствуют небольшие шероховатости и недоработки, акцентировать на них внимание не хочется, т.к. моего впечатления об игре они не испортили. Возможно, я бы их не заметил вовсе, если бы сначала не прошёл Desperados III. На контрасте, тем более приятно, что ребята из Mimimi Games, здорово поработали и убрали все недочёты в вестерне.
Думаю, что тем кто любит серию Commandos и Desperados, ознакомиться с Shadow Tactics нужно обязательно. Те же, кто размышляет с какой игры в этом жанре начать, стартуйте именно с Shadow Tactics, она проста в освоении и не напрягает, главное не забывайте периодически жамкать F5.