Какую я только хрень не запускал с такими внутренностями, что лучше не трогать даже палкой, а сразу вызывать экзорциста. Видимо, прошлого урока с Boobs Saga мне показалась мало и ХОБ я уже брожу по трём адским лабиринтам самого Дьявола, попутно предаюсь плотскими утехами с разносторонними личностями, в числе которых сам Повелитель Ада. Ничё себе, будет весело. Только быстро осознаёшь, что всё это проходит, и игруля на деле оказывается порочной хренью.
Не буду отпускать игрушку или натуральную бродилку, не похвалив за нелепую, но очень угарную завязку. Я же не чёрт потому, некоторые высказывания находил юморными. Сатана дело говорит Кайн спокойно живёт за убийство, а целых два города за секас должны были расплатиться божьей карой. Двойные стандарты. О дивный, дивный, дивный пуританский мир. Над этим я ржал в голосину.
Ну и фантазия аниматоров этого шоу я аплодирую стояком, хотя стоп, его не было. Но как? Почему? Там была Суккуб, но с ней толком ничего нет, а остальные как-то не очень. К слову, поэтому я прохожу мимо, глядя на анимэхи вроде Bondage Game и Голубиная кровь. Не моё это. Мне по душе что-то комедийное или романтика по типу Futabu Mix. Но за фантазия всё же респект.
Чёрт, нужно заключение. Поиграл, поугарал и надолго буду помнить ту ночь, когда я запустил инфернальную за… игру.