25 марта
Классика игропрома
Несмотря на то, что и серия в целом, и игра в частности, задуманы как огромный рофл и стеб над GTA и поп-культурой, они во многом превзошли объекты насмешек. Для меня это действительно великая франшиза и одна из самых веселых и эпичных игр, задравшая планку для других проектов на десятилетие вперед
Редактор персонажей. Он настолько великолепен, что не смогу придумать, что бы могло с ним тягаться (Симс не может). Возможно, он лучший в принципеСюжет. В меру эпичен и абсурден, под стать игреОтсылки. В игре и длс куча референсов к фильмам, играм и событиям, многие из которых просто уморительны (по крайней мере, на момент выхода)Музыка. В игре по истине легендарные треки, как те, что вписаны в миссии, так и радиоПроизводительность. На релизе (2011) шла просто отлично, например, даже в сравнении с гта 4 (2008)Реиграбельность. По нынешним меркам, конечно, не сильно впечатляющая, но проходил аж 3 разаКооп. Он тут веселый и наполненный активностями. Во времена, когда работали сервера сильверов, был еще и обмен персонажами, скинами и тачками, что просто отвал башки по меркам начала 10хСерия. Она хороша целиком. Все мои плюсы применимы как к III, так и к IV + GOH, и даже, отчасти, к добротной и приятной IIДвижок. Физика и коллизии тачек посредственные. Возможно, это и плюс (Кинематографичность + часть стеба автосимуляторов)Наследие. Болит душа от современного состояния серии. Унылый проходничок и визуально страшные ремастеры. Жаль, что печальная участь не обошла и святых =(