Разработчики решили просто создать пародию на первые гта, когда вид был еще сверху. И просто взяли от туда всё, ну кроме авто. Тут Лошади. Сюжет примитивный, но пародийный.
Графика и визуал. 3/10 Вид сверху, большую часть времени будете смотреть на лысину ГГ. И я ничего не имею против изометрических игр. Но тут меня просто начало укачивать. В целом ничего красивого в игре нет. Разнообразия тоже нет. Примитив.
Сюжет. 5/10 К сожалению игру я не прошел. Но начало мне понравилось, эдакая пародия на ГТА, есть юмор. Видно что тут постарались. Но в целом он тут для галочки.
Звук 3/10 Озвучки нет совсем. Все что-то балабакают как симы в симс. Музыка есть. Но в целом на эту часть игры разрабы просто забили.
Геймплей 5/10. В целом геймплей такой же как и в первых ГТА. Ходим по сюжетным меткам и делаем, что нам скажут. Бьем или угоняем лошадей. Можно стрелять из арбалета или биться на мечах. Лошади немного отличаются по управлению. В целом всё. ГТА выросла из этого. Но сегодня уныло. Если рассматривать, как дань ГТА и пародию, то норм. Но ничего нового тут нет. Зачем в это играть не понятно. Причем видно, что можно было камеру и за спину сделать. Стало бы лучше. Игра бы стала более самобытной. Но в целом, всё тут очень вторично. Даже не знаю кому её можно посоветовать. Есть много других интересных игр. Так что если вы не играли, то ничего не потеряли.
Не рекомендую