RUSSIA BATTLEGROUNDS

RUSSIA BATTLEGROUNDS

Мое худшее вложение 30-ти рублей, а я ведь мог купить на эти деньги ничего, и это было бы лучшим вариантом.

Серьезно, эта подделка даже до уровня первых двух гульманов не дотягивает, в это просто невесело играть, даже за 30 сраных рублей. Я этими деньгами лучше в мимо проходящую цыганку кину на вокзале чтоб она мне станцевала и одновременно гадала по руке чем буду покупать подобный копрофак (хотя на раздачах его не нашел, поэтому все таки пришлось заплатить).

Слава богу что через несколько лет автор все же пульнет пару игр, которые хоть будет пободрее и поиграбельнее - русы против ящеров, доктор ливси и дока 2 на пол шишки, значит автор развивается в навыках, начинает делать не совсем какашку, красавчек и ваще во!
Но конкретно эта шняга - это дичайше лютый из сифозного бомжа высранный ультра мега вонючий бактериальной палочкой пропитанный супер кал, место которому в сральной яме глубоко в заброшенном лесу аокигахара. без негатива

Хоть и есть БОТЫ, но они не делают игру игрой, и играбельного в игре меньше, чем неиграбельного, и играть с ними нереально, а с игроками не поиграешь, потому что это игра однодневка, и реиграбельности у нее, как и мотивации вообще играть дольше трех минут - ноль