Игра без мазахизма
“ОТЗЫВ: RTCW — КОГДА ТЫ СТАЛ БОГОМ, А ОНИ — ПРОСТО ФАРШ!” Я помню, как впервые активировал этот чит в замке. Это было не игра, это была чистая демонстрация силы. Я вошел в первую же комнату, и эти нацистские недотепы начали орать: “Аль арм!” (Тревога!). Я стою посреди коридора, как статуя Свободы, но с пулеметом в руках. Они лупят по мне из MG42, искры летят, дым, вонь пороха… а мне хоть бы хны! Я просто прошелся по ним, как танк по луже с грязью. У меня даже не было нужды вступать в диалог или искать укрытия. Они пытались кидать гранаты? Я их ловил и кидал обратно, пока они не поняли, что им лучше не подходить. Когда дошел до боссов… О, это было лучшее! Эти чёртовы механические стражи? Я просто стоял рядом, пока они перезаряжались, а потом стрелял им в единственное уязвимое место, пока они не взорвались от фрустрации. Они не могли даже поцарапать меня! Вердикт: Если хочешь по-настоящему оценить оружейный арсенал и дизайн карт RTCW, играй в режиме Бога. Это единственный способ заставить нацистов почувствовать настоящий, абсолютный ужас от того, что перед ними стоит не солдат, а НЕУБИВАЕМАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЗЛАЯ СИЛА! Я бы дал этому опыту 10 из 10! Надо было так играть всегда!