Нифига себе упорюху откопал. Атаки двух футовых тяночек, смакуем с кривым управлением и нудной стрельбой. Cерьёзно, стрелять очень нудно. Бабоньки то с минимум выстрелов в упор падают, то нужно всю обойму потратить. Определитесь!
А вишенкой на этом торте абсурда — финальный босс. Здоровенный снежный эльф, которую слишком как легко одолеть. Правда, парочку поступающего урона я от неё словил. Дело в том, что её атака — это падение с высоты и смыкание своих ножек, давя протагониста. Если выбрали неправильный путь отступления, то под эту самую атаку непременно попадёшь. Тогда мне казалось — хана. Я уже написал: победить её легко.
Визуал в целом нормальный, собранный из анимэ ассетов, но чертовски отдаёт атмосферой, не меньше упоротой «Natsuiro High School: Seishun Hakusho». Любопытно, что разработчики, сделавшие «Natsuiro High School: Seishun Hakusho» когда-то в рамках Simple 2000 под номером 50 создали «Demolition Girl». В центре событий — гигантская девушка, которую нужно остановить. Девоньки прекрасны, особенно ведьма в чёрных одеждах.
Могла бы стать хорошей игрой. Только этапов несколько много, что надоедает.