Разработчик всей душой ненавидит людей и их свободное время. Игра постоянно тянет время, заставляя тебя неспешно идти по десятому коридору, толкать ящик туда-сюда или ходить по мелководью. При этом зачастую непонятно, в какую сторону вообще идти, почти нет ничего такого, что помогало бы в навигации. Если же ты торопишься пройти какой-то сегмент, то очень быстро поймешь, что игра такое не одобряет, поэтому откидывает тебя на неудобную кт и заставляет заново идти по коридорам, смотреть катсцену или бить толпу мобов.
Паркур очень медленный и неуклюжий, поначалу даже приходится привыкать к внешнему виду всяких зацепов. Но не бойтесь, игра уже слышит ваши мольбы - все объекты в дальнейшем будут вымазаны в желтой краске, дабы никто не потерялся.
Боевка вроде неплохо, но затем нам кидают неуязвимых противников, на которых будь добр отвлечься, бросить все дела и пойти стукнуть по ним киркой, а иначе они будут магнитить твои удары в себя (не распространяется на удары киркой). Или противников, которые уклоняются от твоих атак, и ты должен встать и ждать, пока не появится возможность контратаковать их не 1, не 2, а аж 3 раза (отдельное спасибо за лейт гейм врагов, которые из-за хп требуют так сделать дважды). При этом ближние и дальние атаки врагов стакаются, поэтому часто ты, отбиваясь от одного, будешь получать по затылку палкой, пулей или гранатой от других.
При всем этом игра выглядит отменно, имеет хороший саундтрек, также постарались с анимациями в целом, сюжет не самый плохой, но и не самый хороший, но этого недостаточно, чтобы покрыть все ее минусы