Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Герой, не посрамивший своего предка, Остфронта

Пусть игра и мыльная, и с характерным движку уринал енжин 3 копрофильтром коричневой пелены, но выглядит и, что главное, играется очень даже ничего. Даже если прошел местные обе кампании (а это не так уж просто, если судить по форумам, где пердоскуфы такие "арррряяяя миссии за фашнацистов проходить???? авторы вы чооооо???? удаляяюююю!!!"), то у игры есть добротный мультиплеерный режим с, что для меня главное, БОТАМИ. Да да, игра имеет консерву в лице ИИ в сетевом режиме, чего даже в современных баттлфилдах не бывает, так что, ну, процентов 99% от игрового контента ты сможешь пожамкать. Даже больше, в первой части, который остфронт 41-45, тоже есть БОТЫ. ЕА, стыдись.

Про кампании добавить нечего, все правильно говорят, в меру сложная, дающая членледж игрушка, которая на немцах еще играется нормально на последнем уровне сложности, то на кампании наших игра дает реально просраться. Я для выбивания ачивок зарекся использовать какие либо читенджены, и только с волшебно сильной аурой иосифа виссарионовича смог преодолеть советскую кампанию (можно интерпретировать это как то, что советский человек в разы сильнее любого противника, который тоже может быть силен).

Сюжетка по обе стороны баррикад и с обеих точек зренияБОТЫ в мультиплеере. Всяко лучше чем с задротами диванной пехоты нервы трепать, согласисьГрафика на уровне средняя-хорошая. Третий анрил дает о себе знатьУправление нестандартное, формат Insurgency с плавающим прицелом оружия, иммерсивненько и интересненькоВо время битвы за советов не играет "красный марш" из ред алерта