Все игрыREANIMALОтзывы
REANIMAL

REANIMAL

Отличная игра!

Я достаточно ровно дышу к серии игр Маленького Кошмара. Настолько ровно, что ни одну из частей не прошёл до конца. Однако, в видео обзоре Иван произнёс слово "INSIDE" и это меня триггернуло, ибо две игры от Playdead я затёр до дыр.
Я внимательно смотрел видео обзор и в курсе, что Иван не сравнивал эти игры, а сказал, что игра близка к Инсайду по уровню постановки, зрелищности и куче новых механик. Но! что нужно Оголтелому Фанату? Правильно! - достаточно услыхать знакомое название) И я решил попробовать, (благо Зелёный Магазин никто не закрывал).
И доложу я вам, это было замечательно! Да, это ни разу не Playdead, (Оголтелые Фанаты, не ведитесь как я!), но как развитие серии Little Nightmares, прям, извиняюсь за тавтологию, развитие! причём и в ширину и в глубину.
Не буду тянуть резину - всем ценителям просто отличных игр - обязательно к ознакомлению! Да и всего несколько часов на прохождение надолго не оторвут вас от любимых игр. Но поверьте мне, эти несколько часов вы запомните надолго!

Отличная ИграНе INSIDE😁