Ready or Not Цена от 149 ₽

Ready or Not
7 июля

Кринж какой-то

Вообще не понимаю положительных отзывов об игре.

Для начала надо упомянуть уровни сложности. На простом и среднем миссии проходятся слишком просто, люди не составляют труда, ты просто их переезжаешь. На сложной происходит полный ужас. Ты просто не успеваешь реагировать на угрозу, тебя убивают в самой тяжелой броне с 2-3 пуль,  иногда убийства такие, что хочется удалить игру и не возвращаться. Я так и сделал.

Вдвоем проходить миссии практически нереально. В одиночку не играл, но видел, что там можно нанимать оперативников. Почему нельзя сделать такой же функционал для коопа? У тебя несколько вариантов в коопе. Либо взять побольше гранат (3, 4), и тогда у вас не хватит патронов, чтобы зачистить 3 дома, полных наркоманов, либо взять 1-2 гранаты, и тогда вам не хватит гранат, чтобы беспроблемно пройти миссию, да и патронов будет впритык. В любом случае, приходится полагаться на авось.

Почему нельзя бегать? Почему нельзя лежать? В игре ты просто неуправляемый мешок говна. Управлять персонажем тяжело. Если упор на реалистичность, то ботам доступно гораздо больше, чем тебе. Они могут высунуть только руки и пострелять по-сомалийски, ты - нет. Они без ПНВ видят тебя в ночи так хорошо, как будто у них тепловизор встроен прямо в глаза. Их самострелы из говна и соплей тебя карают так, что ты будешь выть, пока перезапускаешь миссию.

Отдельно упомяну оценку за прохождение. Не знаю, насколько больное воображение у разрабов, что он придумал такое.
Игра чем-то похожа на Payday 2, графика, очки за миссии, сами миссии чем-то косвенно связаны друг с другом, но хорошо играются по-отдельности.
Так к чему это я? Чтобы пройти миссию на высшую оценку по мнению разработчика игры, я не должен убивать НИКОГО, ни к кому не применять никакой силы, никакого боевого патрона. Все должны сдаться и быть закручены. Смысл в том, что у тебя просто нет инструментов, чтобы так делать. У тебя 1 дробовик, который убивает в голову и несколько перцовых пушек.
Это очень тяжело и не логично. Столько боевых пушек, и всеми нельзя пользоваться, чтобы получить лучшую оценку.
Упомянул про Payday 2. В Payday можно пройти миссию по-разному. Можно по стелсу, можно грубой силой, в любом случае ты способен получить лучшую оценку, и тебе на всё это дают инструменты. А ТАК ЖЕ ПОБЛАЖКИ!!!
Можно убить несколько охранников и ответить на пейджеры.
В ready or not нельзя. Мы встречали несколько раз баг, что гражданский либо подозреваемый просто отказывается сдаваться. Не стреляет, ничего не делает, стоит на месте и не сдается. Я бы был готов простить это игре, но только если бы она ДАЛА ПОБЛАЖКУ убить его, или вывести из строя.

Игра просто расхайплена и всё, гораздо хуже среднего. Думал, раскроется, не раскрылась. Жаль потраченного времени и денег