Грустная история о людях
Даже имея силы создавать почти все что угодно при помощи какого-то чуда вещества, во всех сценариях будущего первое что создают, это оружие и от этого грустно.
Наверно космос, да и луна, само по себе это скучно, если вы не увлекаетесь наукой и фантастикой, но капком даже при таких вводных умудрились сделать очень классную игру, где геймплей и сюжет переплетен и работают с друг другом дуэтом. 3D шутер как жанр уже избитая тема, но тут все работает настолько идеально, что просто не веришь. Тут вам и достаточно уникальная механика взлома, разнообразие оружия и тактических пассивных умений, которые улучшает удобно подобранную игроком его тактику. Визуал тоже не подкачал, но для меня графика в этой игре незначима, тут нет каких-то крутых физических движков, все просто сделано красиво, этого достаточно, как и музыка.
Ну и про отдельно про дуэт Дианы и Хью, эти ребята одни из самых лучших напарников в играх, давно такого не припомню. Да, можно сказать шаблонно, что тут очевидная пара "Батя и дочь" и отчасти я соглашусь, но между главными героями есть именно та искра поддержки. даже не смотря на то, что они совершенно разные, как вид.