Доставщик снов удовольствия
Наш "Чувак" в этот раз попал в свои мозги, ведь самый главный враг любого человека, это он сам, особенно такой безумец, готовый разрывать всех и вся: что движется или пытается двигаться.
Играется очень сносно, наверно это один из достойных бумер-шутеров. Ну да, не из самых популярных, но все же достаточно хорош для того, чтобы дать ему шанс и потратить немного времени. К сюжету претензии нет, на момент выхода игры в 2022 отсылки были более чем актуальные. Особо понравился длинный энт у которого вместо головы - 5G антенна, это только один из примеров безумно-веселых вещей в этой игре. Отыгрываются тут на каждой тем в рамках черного юмора, это радует, но не сильно, с любовью, но это скорее из-за текущего времени.
Оружия не так много, но есть действительно полезных пару полезных экземпляров (кроме пистолета) и наверно один из лучших двухствольных дробовиков из игр, который не просто обладает убийственной мощью вблизи. но еще и позволяет при помощи крюка добираться до цели с моментальной скоростью в это самое "вблизи противника". Ну и конечно не могу не упомянуть грамотно реализованный подкат, который сильно ускоряет всю игру по темпу в несколько раз при его правильном использовании. (я лично назначил на боковую кнопку мышки приседание, что и вам советую)