Все игрыPacific DriveОтзывы
Pacific Drive

Pacific Drive
7 апреля

Смесь The Long Dark и Сталкер но на колёсах

Игра вышла прикольной со своей уникальной атмосферой одинокого и  брошенного Олимпийского Полуострова, где из живых существ никого нет, кроме игрока.

Геймплей чем-то напоминает упомянутый The Long Dark и Death Stranding в плане путешествия по локациям, на которых есть куча разных аномалий.

Машина в игре это ваш друг, помощник и защитник в одном лице, за которым нужен постоянно уход, смена и улучшение разных деталей, и установка разных модификаций облегчающий немного игровой процесс.

Я игру прошёл за 30 часов и остался доволен пройденным. Так что игра стоит своих денег, и рекомендую к ознакомлению для любителей простых гонок, выживания.

Красивый вид
Красивый вид
В игре даже есть красивые виды для фоторежима
В игре даже есть красивые виды для фоторежима
Красивая графикаАтмосфера брошенного и одинокого Олимпийского Полуострова полный разными опасностями, аномалиямиБольшая разновидность аномалий от простого электричества и кислоты, до облака вызывающий парадоксы у машины.Множество развилок с разными особенностями и модификаторамиМожно по разному настраивать сложность игрыМашина, которую можно прокачивать и улучшать в своём гараже часамиСам гараж можно всячески улучшать добавляя множество разных приборов РеиграбельностьПоддержка разными апдейтами Управление самим автомобилемИзучение самого полуострова ища разные ресурсы для прокачкиМестный стиль игрыВозможность добавить свою музыку после одного из апдейтовСобирательство. Сначала тяжело, но хорошо прокачавшись становится прощеВ некоторых местах оптимизация хромаетСюжет Местная концовка заканчивается ничемМало местного саундтрека