Все игрыOnwardОтзывы
Onward Цена от 149 ₽

Onward

Онвард.

Достаточно посредственный VR шутер.
Играл на Oculus Quest 2 (Air link)

Графика и дизайн.
Очень "мыльные" текстуры окружения. Текстуры оружия норм. Оптимизация приемлемая.

Аудио и саундизайн.
Звуки стрельбы и взрывов есть, но на мой вкус они достаточно "плоские", в них нет глубины.
Есть войсчат. Русского языка в любом его виде в проекте нет.

Геймплей.
Базовый TeamVsTeam шутер.
Для PvP я скорее выберу Pavlov VR, он по многим параметрам будет превосходить Onward.
Данный проект привлек меня именно PvE составляющей, но скажу так, большая часть людей, которая мне встретилась в игре это - иностранные школьники, с которыми сложно наладить коммуникацию. Если у вас есть товарищ, то зайдя в PvE вы столкнетесь с посредственным AI и очень клишированными миссиями.
Сам игровой процесс примитивный для шутеров, но стоит выделить удручающее управление и удобно подогнать в настройках у меня не получилось. Хватать предметы с пола очень неудобно.

Вывод:
Я не получил удовольствия от игры. Не вижу особого смысла приобретать данную игру, однако для массового кооперативного экспириенса с товарищами, сойдет.

Есть кооперативные миссииНормальная оптимизация Слабая графическая и аудиосоставляющаяПосредственный AI ботов. Проблемное управлениеМалый онлайнОтсутствие Русского языка