16 февраля
Слишком устарела
Игра вышла в 2000 году, и ,к сожалению, не прошла проверку временем. Современный игрок вряд ли сможет найти в ней что-то интересное.
Сюжета как такового нет - вся история заканчивается экспозицией в самом начале игры, и в самом финале.
По геймплею важный момент. Как я понял, в зависимости от выбранного класса, геймплей будет кардинально отличаться. И уж так вышло, что мне при выборе воина никто нигде не сказал (да и не должен был), что весь мой геймплей будет сводиться в 90% времени к удару с разбега. Гениально. Очень весило 10 часов нажимать одну способность.
Ну и учитывая то, что у старой игры нет ни интересного сюжета, ни интересного геймплея, я просто не могу рекомендовать её.
На своё время вполне не дурная графикаДовольно специфический юмор (как плюс, так и минус)Геймплей (важно - оцениваю по опыту прохождения за воина)Сюжет
"не прошла проверку временем" - это когда решил перепройти и не зашла, как раньше.
а Вы и не играли раньше, видно по отзыву.
Да и игру не прошли даже наполовину)
"это когда любое медиа выглядит устаревшим"
по такой логике можно всем играм 10-20-летней давности снижать оценки.
для меня (и не только) игра прошла проверку, значит вы ошиблись в этом определении
Не прошла проверку временем - это когда любое медиа выглядит устаревшим, несмотря на то, что в момент выпуска могло быть отличным продуктом. Прикасался ты к нему в год выпуска или нет не имеет значения.
Я вроде бы и не скрывал в отзыве, что не играл на релизе. Или же оценивать могут только те, кто играл тогда?
А вот по последнему пункту прям интересно, с чего вы взяли, что я её не прошёл? Только если вы не считаете, что пройти игру полностью, это пройти за воина, мага и заклинателя (вроде так класс назывался). Если действительно так, то спасибо, игру не прошёл, мне хватило опыта за воина.
Моё утверждение не соответствует вами описанной логике.
Есть фильмы/игры/книги которые и спустя 30 лет всё ещё достойны, и ты не делаешь поправку на возраст - они просто хороши. Когда же спустя время медиа уже не вызывает тех эмоций которое оно вызывало у современников - это именно что не прошла проверку временем.
По поводу занижения оценки, я её не занижал, это моё мнение и оно может не совпадать с мнением любого другого человека. Так уж вышло, что игры можно запускать не только в течении года после их выхода, и я играл в 19м году, а не в 2000. И на данный момент на мой взгляд в игре нет вещей ради которых её стоит рекомендовать.
Ну и просто как пример, чтобы вы не думали, что игру я хейчу за возраст: первый doom я прошёл 4 года назад и до сих пор могу рекомендовать его людям, которые с ним не знакомы. А он слегка старше нокса.