Все игрыNosferatuОтзывы
Nosferatu

Nosferatu

Возможно лучший "PrincePersia-Like", коих, в целом-то и не так уж много успело выйти. Локации класс, и пусть хватает моментов, когда от тебя требуют неадекватного соблюдения таймингов и ориентации в пространстве при таком физически реалистичном паркуре, но этот челлендж скорее раззадоривает бросить вызов сложности, чем скипнуть из-за духоты. И вот в графическом плане арены с боссами просто невероятно красивые все, хоть на рабочий стол ставь, пейзажи великолепной проработки. Да и сами боссы главный сок, как награда в конце каждого этапа, кроме ублюдских обезьян, которых я всегда чисто на удачу побеждал, потому что это просто ужас. Сюжет классическое дарк фэнтези про средневековых вампиров и работает-то в целом как надо, от него многого не требуется. Несколько задалбывает вечный поиск кристаллов, и, что самое неприятное, вечно подгоняющий таймер, но сильно впечатление оно не портит. Кто жаждет испытаний в приятной обёртке — смело играйте, остальные же... да в принципе тоже играйте, не пожалеете.