Nioh: Bloodshed's End

Nioh: Bloodshed's End

Классные девушки и адское пепелище сложности.

Сюжет приходит к якобы логическому завершению, и филлерный эпилог закончен и выглядит максимально ненужным и неинтересным. Но тут реально классный боссфайт есть, красивые девушки и невероятная сложность.

Про сюжет я уже сказал, скажу дальше про мелочи: новая броня, предметы, ёкай, сложность, задания, режим, дух-хранитель. Всё по классике, и ничего не меняется, тех же щей, но погуще.

Локации все так же унылые и скучные и самоповторяющиеся. Мобы новые, а точнее ёкай-многорук, как я его назвал, прост и по дизайну неплох, но во всем остальном плох, так и его еще так мало, что ощущается как штучный продукт, и деремся с теми же скелетами да ёкаями и людьми.

Вот боссы меня реально порадовали после, но вначале мы опять деремся с финальным боссом второго DLC Санада Юкимура, это уже ощущается посредственно, а затем будет босс Отани Ёсицугу, и ребят, МЫ ЕГО УЖЕ УБИВАЛИ В ОРИГИНАЛЕ, ОТКУДА ОН ТУТ ВЗЯЛСЯ, ВЫ ЧЕГО!!! Благо потом исправляется ситуация с боссами. Оммораки простой, но хотя бы выглядит интересно и файт увлекает. Тоётоми Хидэёри на деле так себе босс, но у него эффектный шлем и реально пара классных атак, которые мне понравились. Ну и финальный босс DLC и всей истории Девятихвостая лиса (девушка с обложки еще и красивая), эффектная арена босса, сам по себе хорошо внешне выглядит, так и еще атаки и сложность высокая, что делает ее сильным боссом и интересным, так и еще мы с ней деремся не один, с напарником, что в конце происходит в отличное двойное добивание короткое, но это круто.

Дополнительные задания для людей, которые любят дикий хардкор, и для профи — это идеальное место. Тут можно подраться подряд, я не считал, но около 10 боссов подряд, некоторые сразу по двое, так еще между каждым боссом по 5–10 волн врагов сильных. И всё это без перерыва, и в самом конце против тебя выходит Сасаки Коджиро и Миямото Мусаси, тут я вообще офигел, что вообще тут происходит? Что за жесть? Потом дополнительное задание, где ты должен сразиться с двумя мегасильными боссами, так еще и усиленными х3. Также дополнительное задание, где нужно пережить опять огромное количество волн самых сильных врагов в игре. Ну и самое лучшее дополнительное задание в игре — бой 1 на 1 с Дзин Хаябуса (но мы-то знаем, кто это, и это один из сложнейших боссов игры). Фух, это просто жесть.

Так же в игру был доавлен класссный игровой режим бездна вкртаце скажу что это круто мне зашло и вот что он из себя представляет :

При входе на этаж игрок получает четыре негативных эффекта. Чтобы избавиться от них, необходимо пройти четыре случайных уровня, на каждом из которых нужно найти кодаму (его местоположение отмечено на карте). За прохождение одного уровня снимается один из негативных эффектов.С каждым этажом враги и боссы становятся всё сильнее, а эффекты становятся более разрушительными.Если играть с товарищем, на арене появятся два босса вместо одного, но только если вы играете через врата Тории. При использовании чашек босс будет один.

Перейдм к итогу.

Финал истории главного героя.Классные босс файты (не все). (Крутой финальный бой.)Крутой новый режим.Контента стало больше: новые духи-хранители, одежка, перки и так далее, мелочи.Классные девушки.ЧЕЛЛЕНДЖ!Можно сразиться с: Сасаки Коджиро, Миямото Мусаси и Хаябуса.Сюжет всё так же плох, и ветка Марии ведёт в никуда, походу, во вторую часть задел.Дополнительные задания скучные и так же однообразные и необоснованно сложные.Невероятная сложность.Ужасно унылые, крайне скучные и неинтересные локации.Новые мобы так же ни о чем.Ужасные, однообразные и безыдейные дополнительные задания, с повторением по несколько раз боссов одних и тех же.Унылая музыка.Очень короткое длс.Ошибки оригинала не были исправлены. Выглядит как дешевая поделка. Ведь все тоже самое.В третий раз все тоже самое.