Nioh 3 Цена от 100 ₽

Nioh 3

Реюзай, реюзай меня полностью!

Геймплэйно по боёвке тот же Нио 1/2 только в более открытых локациях с юбософт стайл картой усеянной маркерами, никакого элементе исследования как в каком-нибудь Елден Ринге или Зельду тут нет, ты 99% времени идешь на маркеры. Оружие то же, навыки в большинстве те же. Если брать самурая разницы не заметите, придется её прям с лупой искать. Всё так же будете возвращать ки, менять стойки, всё оружие 100% из прошлых игр, по-моему не одной новой пухи за Самурая нет если не ошибаюсь. Уровню реюза позавидуют не то что фромы, тут наврено даже создатели Якудз удивятсяXD За ниньзю уже больше отличий от прошлых частей, геймплэй больше к слешерам стал ближе, стамина всё ещё есть, это не Ву Лонг конечно их прошлый, но на неё можно практически забить ибо очень быстро восстанавливается. За нинзю уже из Гайдана половина приемов (гг и по стенам вверх теперь может прыгать один в один как из гайдана, по головам может скакать и горизонтально по стенам бегать). Главная претензия у меня к разнообразию врагов, новых игра выдает прям по праздникам и опять никакущие локации в 90%. Вот вроде и молодцы, ушли наокнец от миссионной структуры и теперь хоть какие-то панарамные виды появились, появилось ощущение большого мира, но блин по итогу пол игры в горнило с одинаковой палитрой и ассетами, и минимальным разнообразием биомов и локаций которые ещё и затягиваются неимоверно. По итогу голая боёвка как и в прошлых частях всё отлично, и то что от миссий ушли наокнец это норм, а вот всё остальное надо дотягивать, боссы в большинстве тупо нпс люди, очень редко это какая-то неведомая большая ебака, ну и особенно визуал/арт/локации слабые. Тут Нио не то что Фромам проигрывает, он уже другим сторонним студиям что делают сосалики проигрывает (тот же Лайз оф Пи или Вучанг с Лордами новыми). 7 круглых котов из 10.

Боёвка всё так же отлично играет и ощущаетсяСупер гибкая прокачка, позволяющая менять всё в любой момнетНаконец игра ушла от миссионной структурыСлишком большой процент реюза и слишком мало новых враговБоссы либо супер скучные либо это просто нпс человекиСюжет/лор всё такой же неинтересныйВизуал всё ещё эпохи поздней рс3Требования для таокго визуала несоизмеримо прожорливые. У меня Елден Ринг в 4к без длсс в нативе робит на максималках, а тут без длсс не может выдать 60 фпс, имея визуал в разы хуже.