Needy Girl Overdose Цена от 130 ₽

Needy Girl Overdose

Беды с башкой аниме-девочки

Игра про молодую девушку Амэ, которая мечтает стать популярным стримером, а вам предстоит взять на себя роль её менеджера (а также психолога и романтического партнёра) и в течении месяца сделать её звездой. А это значит, что придётся заниматься менеджментом её характеристик, психологического состояния и направления развития её карьеры, отчего в конце концов Амэ (и её альтер-эго) могут получиться у вас самыми разными.

Не буду ходить вокруг да около: игра посвящена более внимательному пониманию со стороны проблемы людей с биполярным расстройством, проблемами менталки и влияниями на них интернета и различных его проявлений, это не должно быть большим спойлером. Геймплей не является в полной мере ни симулятором стримера/её менеджера, ни визуальной новеллой, а чем-то средним, направленным на повествовательную часть, имейте это в виду. Сперва он может показаться скучным, монотонным и репетативным, но чем больше познаёшь Амэ, тем больше это компенсируется.

Имеет около двух десятков концовок, но чтобы раскрыть главный секрет игры, нужно будет открыть их все. Всем любителям арт-хаусных проектов, vaporwave-эстетики и "I can fix her" девочек настоятельно рекомендуется.

Визуальный стильМузыкаАтмосфера и эстетика Vaporwave с интернетом нулевыхВзгляд на людей с проблемной менталкой и биполяркойОднообразиеРепетативность