Need for Speed: Underground 2

Need for Speed: Underground 2
6 июля

Я вернулся, чтобы удалить жажду скорости

Полтора года назад я прошел первый Underground и это было зажигательно запоминающе: ощущение скорости, периодические повторения частей трасс (что я считаю плюсом, так как позволяет запоминать трассы и их повороты), catch-up, белый фургончик, прохождение последней гонки с первого раза. И все на одной Peugeot 206. Спустя время я перешел на 2 часть.

Нововведения меня порадовали: скрытые гонки и мастерские в открытом мире — мелочь, но ты такой: «нифига се, вот это я удачно в поворот зашел»; протяженные автострады: приятно лехачить постоянно восполняя азот от мимо проезжающих машин; дрифт со склона — чисто ты, дорога и дрифт (и иногда другие машинки); белые фургончики уже не так бесят; драг стал легче и местами интереснее, хотя иногда перезаходил в гонку, чтобы выбрать более удобную позицию для старта; Street-X интересно, но кажется, что противники слишком хорошо в повороты входят. В целом ни скажу, что открытый мир обязательно должен иметь место быть. По факту в первой части мир тоже можно было бы открыть, добавив значков с гонками и прокачкой. Но нахожу два плюса, на минуту две тебя оставляют наедине с собой до следующей гонки и «нифига се, вот это я удачно в поворот зашел».

Ощущение скоростиДрифт с горыДраг местами легче и интереснееУзкие улочки разбавлены не узкимиМеньше столкновений с транспортомПроф лига в которой не обязательно приходить первым (более интересно для соперничества)Catch-up присутствует, но не такой лютый, чтобы противники дышали тебе в спину (кроме того он действует и в обратном направлении, когда пара ошибок не означает однозначный конец гонке)Вертикальные взлеты непесейЛюблю разворачивать противников Не люблю когда противники разворачивают меняИногда в драге на старте ты в более неудобной позиции чем противники