Все игрыNanoApostleОтзывы
NanoApostle

NanoApostle

В метро поиграть годненько. По итогу болел палец(

Наткнулся в «Ютубе» на ролик, где ничего не понятно, но очень интересно про босс-файты, послушал, как звучит, решил купить, т. к. русифицировано было только в Стиме.

Какой милаш. Зыря с ним файт решил вкатится
Какой милаш. Зыря с ним файт решил вкатится

Главная проблематика. Интересных боссов всего несколько. Большинство же проходятся максимум со 2-й попытки.

Отдельной жопа-болью для меня стал последний файт, состоящий из 3-ёх фаз. ОМГ, подстава из подстав. Тут файты не такие быстрые, резкие и прятные, как в силксонге. И 3-я фаза точно была лишней. Хочешь сделать интересно — делай сразу.

О да, эт она)). Хреновая, гротескная детализация объектов вкупе с ослепляющими эффектами на любителя))Зато ярко) Привлекает внимание чужих глаз лучше типа айфонов с озона за 20к
Зато ярко) Привлекает внимание чужих глаз лучше типа айфонов с озона за 20к

По итогу игра превозмогал из-за духоты, а потому не могу её рекомендовать каждому.

Как тренировка на концентрацию/реакцию - хорошо, хоть и простоватоЗвуки парирования, блока и прочего смачные и хорошиеРазные навыки меняющие тактику бояУправление не очень. Активное наведение кинжала сосёт. Нет "зажал кнопку - атакуешь". Тупо передрачиваешь кнопку атаки, а потом болит большой палец, лол3 фаза у последнего босса сосёт — тупо лютый спам, где нужно-таки задрачить его комбы, нежели что-то мутить на реакцию. Остальные боссы в таких вопросах лучше. Ну или сразу делай хардок-хардок, где последний босс не такая будет жопаболь, ведь ты уже тренированный. Крч из-за такого сосущего подхода такая оценка в итоге. Нахер так было делать - вопрос открытый.Сюжет по анимешному учебнику, да к тому же не интересный, но эмоциональныйВ противовес звукам — убогая херовая музыка, не помогающая и вырывающая из потока.Не ждите топ анимаций..), зато ждите кучи вырвиглазных эффектов))На деке играется гораздо хуже, чем на большом монике))