Все игрыMyVoiceZooОтзывы
MyVoiceZoo

MyVoiceZoo

Мечтаете завести виртуальный зоопарк, но не хочется возиться с менеджментом множества ресурсов? Найдено решение!

Перед вам большая фауна разнообразных и мило нарисованных животных, которых не нужно кормить! Да тут вообще ничего не нужно делать, просто открывайте их, давайте имена и… сами озвучивайте! Да, это ключевая суть игры.

От вас просят озвучивать каждую зверушку, на запись даётся 3 секунды (в любой момент можно перезаписать). У вас есть два варианта: попробовать реально озвучить животное или нести полную чушь! Вне зависимости от выбора, зверушка отныне будет раз в некоторое время воспроизводить вашу запись. Больше животных поблизости - больше хаоса из озвучки!

Локация одна и достаточно большая, поделена на разные фауны: тропики, лес, пустыня, снег. Некоторые места закрыты, для их открытия нужно накопить монетки. С этим проблем нет, ведь каждый раз, когда зверушка воспроизводит вашу запись, даётся определённое количество монет. Открытие животных тоже требует монет. С недавних пор добавили ещё костюмы, которые заставляют всех животных воспроизводить реплику конкретного, например, кошки.

Закрытых места всего 2: фильтры звука. Поместите туда зверушек и они начнут говорить медленно и басисто или быстро и пискляво. Ещё вы можете открыть палатки, рядом с которыми пни. Посадите животных на эти пни и нажмите пробел, встав на специальную кнопку, зверушки будут говорить в установленном порядке, или слева направо и так далее.

Вот и вся игра. Вернее, игрой это назвать трудно. Это просто не очень дорогой способ повеселить себя. Ну и хороший повод собраться с друзьями (если они у вас есть), чтобы наговорить всякой смешной чуши. Не стесняйтесь, делайте смачные отрыгончики, пукайте, рычите, орите, вспоминайте мемные фразы и звуки.

Внешний вид игры милый и приятный. Животные забавно выглядят, особенно когда их начинает сплющивать при воспроизведении озвучки. У льва самое забавное сплющивание!

Звуковое сопровождение идеальное, потому что создаёте его вы сами. Ну и музыка простенькая играет.

Сюжет придумывайте сами. Но на вид, девочка заводит себе самых разных животных, чтобы было весело. А весело будет!

Другой игрой этого разработчика является просто ожидание того, когда на локации появятся котики. Ничего делать не нужно, просто жди и радуйся, когда кто-то появится. Что-то в этом есть, у этого разработчика особенное видение игр, которое нам только предстоит понять. Желаю разработчику процветания и успешной реализации всех задумок! В этой же игре могу посоветовать добавить опцию, которая позволит животным самостоятельно передвигаться. Будет ещё веселее!

животные говорят вашей озвучкоймилый внешний видмножество зверушекскины главной героини меняют озвучку всех животныхвесь контент открывается довольно быстро, а дальше остаётся только развлекать себя окружающим хаосомможно открывать новые локации с фильтрами и палатки для последовательной озвучкистоит не дороже пачки чипсов