Все игрыMotorsliceОтзывы
Motorslice Цена от 611 ₽

Motorslice
Вчера

Мне понравилось :)

По картинкам казалось, что это смесь Shadow of the Colossus и Prince of Persia 2008. По-факту, вдохновение видно, но слишком больших ожиданий не ставьте.

Это просто хорошая небольшая игра. Хорошая, во всем неидеальная. Надо просто отключить придиралку, играть и получать удовольствие :)

Босс в конце прям поездатый!

Но вот уже для обзора я включу придиралку.

Стиль интересный, но вот чууть недотянут, и чууть однообразен, к концу перестает цеплять. Кажется, потенциал чуть недораскрыт.

Паркур - Prince of Persia 2008 на минималках. Местами чуть кривовано. Плохо чувствуется момент, когда прыгать, иногда Пай отлетает не в ту сторону... Но это не является проблемой, потому что в обязательных маршрутах сложность не завышена. Вы редко будете проигрывать из-за проблем с управлением.

Если только не попытаетесь собрать все бонусы. Вот там бывает сложно, и были орбы, которые я не смог собрать, ругая управление. Но они не обязательные - и потмоу, это не является проблемой. Вся основная кампания проходится без проблем.

Чекпоинтов достаточно много, не приходитяся переигрывать слишком длинные сегменты из-за сметри в конце сегмента.

Хоть паркур и очень простой, но по ходу игры то и дело появляются новые фишки, потому, он не успевает надоесть от однообразия.

Боевка с рядовыми монстрами простая. Есть несколько видов противников, на каждого - свой прием. Когда их много, надо включить чуууть тактики. В целом, боевка достаточно простая. Но она тоже не успевает надоесть.

Изредка, добавляются фишки для разнообразия. Например, когда двиется платформа и надо успеть порубить противников - и заскочить на нее.

Босс-файты - это просто паркур. Но выглядит это красиво. На боссах тоже есть чекпоинты, и не приходится переигрывать слишком длинные сегменты.

Диалоги тупые, но они не обязательные. Если честно, сюжета я не понял ну совсем. Но он и не важен.

Неуместного гунерского контента, за которые ругают игру, я не увидел. Если кто-то видит тут байт на дрочку, это его задвиги, а не проблема игры.

Вот чего реально не хватило - крутой музыки. Музыка тут такая ... ну она есть, она подходит, звезд с неба не хватает. Просто мы привыки, что выходит очень много проектов, в которых музыка запредельно хороша. Тут не так. Но жаль. Тут очень много красивых моментов, которым прям не хватило атмосферы из-за музыки.

Так или иначе, игра мне понравилась, я доволен. Но не восхищен. Но доволен :)