Все игрыMotorsliceОтзывы
Motorslice Цена от 149 ₽

Motorslice
6 мая

Денчик слуазиет

Заметил эту игру очень давно, и был поражён насколько хорош в ней визуал. Да и вообще, это пока самая стильная игра 26го года.

Публичная демка несколько подпортила впечатление о предстоящей новинке, но на релизе автор исправил многие свои косяки и тем не менее не исправил главный, который назвается НЕДОПРЫГ.

Ощущение такое, что играешь в принца персии на бананах, или с закрытыми глазами. Персонаж иногда такие кульбиты выворачивает, что кажется будто автор свою игру никак не тестировал

Описывать не буду - увидите сами.

Потрясающий визуалИнтересная задумка. При том, что это опять доедание отмерших в 07-10 годах механик и очередная попытка воссоздать все игры детства в одной, тут всё вполне неплохо сочетается. И паркур принца и зельдоидМузыка, в тех редких случаях, когда дают послушатьУжасная мегаструктура. Из-за всех эти слепящих эффектах, и просто ужасной камере, ощутить гигантизм мегаструктуры не вышло, она почти всегда выглядит слишком засвеченной и пустой. Как будто не на мегаструктуру глядишь, а на каркас строящегося ЖК Ужасный паркур