Все игрыMISERYОтзывы
MISERY Цена от 149 ₽

MISERY

Недоделано

Чувствуется, как будто ты нашел конфету, раскусил, а там жидкая начинка. Из говна.

Сначала общее впечатление. Сделано очень криво-косо,  неприятно играть, управление мерзкое, мышь регулировать в прицеле нельзя, костюмы мешают целится, оружие все деревянное, за 1 выстрел происходит двойная анимация выстрела. Все шлемы имеют одну и ту же картинку помехи зрения, смысла выше обычного противогаза нет брать. Почему ты после того, как присел, не можешь встать на пробел? Лут висит в воздухе, иногда падает под землю. У меня нормальный комп, средний. В начале игры выдало 140 фпс на самых высоких настройках. Но почему когда я захожу в радиацию фпс падает до 75? В водоеме который очень сильно выбивается по стилю из остальной игры он вообще до 40 падает. Неоптимизировано.

Далее по интерфейсу и балансу. Просто ужасно, не имеет никакой логики. Почему-то дождевик занимает больше места в рюкзаке, чем мотоциклетный шлем. Почему наборы для чистки оружия не стакаются, хотя для полной починки обреза их надо аж 4 шутки(!)? При том, что другие инструменты для оружия стакаются. Не стакается изолента, деньги стакаются по 100, очень неудобно. Забивается всё. Водка не стакается. Вообще ничего не стакается почти. Разделение это просто кринж. Из стака лома мне надо 4 штуки. Мне сколько раз надо разделить его чтобы получить 4 из 10? Места для хранения категорически не хватает, предметы огромные, хранилища очень маленькие. Нельзя предметы быстро сбросить в хранилище, нельзя продавать стак предметов, нельзя взять всё с твоего же трупа. Неприятно пользоваться. После того, как нажал "разместить", окно инвентаря не убирается. Ешь сгущенку и на ее месте появляется лом. Сьел несколько банок - инвентарь засран ломом и его надо перетаскивать мышкой, чтобы стакнуть. Зачем нужно время крафта? Это никак не улучшает игру. Почему нельзя продавать все предметы? Че мне делать с пластиком?

По мобам. Зомби и чумные доктора - это Симплы и Монеси. Так стрелять я не знаю, как можно. Мобы тупые и очень сильные, поднялся на камень - становишься неуязвимым. Если камня нет - умираешь с 2 ударов. Раки это вообще отдельная тема, всю вылазку с другом его ковыряли и выпала какая-то икра, которую даже продать нельзя. Никакого профита нет с ними сражаться, никаких ресурсов не хватит.

По локации. Однообразно, за 4 часа можешь увидеть всё. Со сменой времени года меняется цвет, всё. Иногда когда выходишь на вылазку, тебя на выходе ждет 3 рака. Че с ними делать наверное мне разраб ответит. Всё сделано из одних и тех же ассетов. В локации торговцев я устал от музыки, она однообразная и очень быстро приедается. Если ты умер в радиационном доме, то ты проиграл, ты просто недобежишь до своего снаряжения, тебя будет убивать радиация. После 10 вылазок открывается город, и если ты не сделал костюм - ты проиграл. Ощущения просто отвратительные от игры.

Понравилась механика с проводами.