[05.03.14]
Ну что можно сказать про эту игру после проведенных в ней 30 часов? Ubisoft создали еще один шедевр! Это великолепное сочетание рпг элементов из Diablo и Tower Defence из моей любимой игры для смартфонов Clash of clans.
Есть 2 режима игры: атака и защита. В защите мы строим и улучшаем свой замок, добавляем большое количество разных монстров и ловушек, так же можем построить разные комнаты, что бы другой игрок не украл наши сокровища. В атаке мы нападаем на замки других игроков. Выигрывая, мы получаем короны, с помощью которых повышаем себе место в лиге. Во время рейда нам достаются разные предметы, близкие к герою по уровню. Существует 3 вида замков - это сюжетные, созданные для тренировки с ботами, других игроков, что бы показать кто тут батька и огромные замки боссов. После убийства босса открывается доступ к следующему региону. Можно посмотреть реплеи нападений на ваш замок и перестроить оборону, если противник сумел пройти все ловушки.
Существует 4 класса персонажей, ну формально 3, так как 4 только за донат, но он и никому не нужен. (Маг, Лучник, Рыцарь и Оторва). У героев много разных способностей и с повышением уровня скилы качаются.
В игре существует 3 вида валюты - золото, кристаллы и алмазы. Но не надо беспокоиться, донат в игре минимальный, то есть его практически нету и всё можно вкачать самому без вливания денег. Игра отличается от других подобных игр тем, что все постройки улучшаются автоматически и для того что бы напасть на другие замки не нужно тратить никакую энергию. Так же присутствует отличный баланс между игроками. Игрушка очень позитивная и веселая, юмор очень хорош. Игра мне безумно понравилась и доставила много удовольствия, 8/10!