Michigan: Report from Hell

Michigan: Report from Hell

Киноужастик категории Г

Очень нелепый и дешманский хоррор с крайне интересной, но никак не реализованной задумкой. И если нелепость ещё можно оправдать тем, что сделана она намеренно, как стилизация под малобюджетные трэшовые фильмы, то вот для посредственного исполнения остальных моментов игры отговорок найти не получится. Идея игры-теста, которая бы сформировала некий моральный облик персонажа и игрока на основе событий, которые игрок решил запечатлеть своей камерой интересна, вот только реализована она сугубо в финальном ролике, который длится дай бог секунд тридцать. Всё, больше в игре ничего не меняется. На концовку влияют очки, которые игрок получает за съёмку разных объектов. Очки эти делятся всего на три вида: эротика. саспенс и аморальность. По большей части ничего кроме очков саспенса вы получать не будете. Может у меня баг какой был, но сколько трупешников я не снимал очков аморальности давали крайне мало. Впрочем, я решил, что оператор мой будет извращугой, но объектов для зарабатывания очков эротики в игре практически нет, и поэтому всю игру пришлось оператору ходить на корточках, снимая сочные низкополигональные задницы. По сути Мичиган - это что-то вроде поинт энд клик квеста, где нужно давать нужные указания репортёрше и если уберечь от опасности её не получится и она погибнет, то игра просто скипает пару уровней и даёт тебе другую женщину.  И вы даже веселье от кровавой резни репортерш получить не можете. Никаких уникальных анимаций смерти нет, героини просто падают на пол и на этом всё. Единственное, что в игре есть хорошего - это дизайны монстров, чем-то напоминающих тварюг из дэвилмена. Есть и пара неплохих композиций Такады, но и он тут далеко не на высоте.