Все игрыMewgenicsОтзывы
Mewgenics Цена от 149 ₽

Mewgenics
22 апреля

Гениальная игра в несъедобной обертке

Как к roguelite тактике с огромным количеством интересных механик и синергий у меня нет вопросов. Вопросы начинаются к тому, в какой интерфейс это все завернуто. Играть в это -- одно мучение.

На поле боя ты постоянно возишь мышкой по юнитам, чтобы хоть что-то понять про их статус. Нет самой базовой возможности -- сразу увидеть здоровье всех участников сражения. Нет лога, чтобы хоть как-то понять, а что только что произошло и почему три твоих котика одновременно откинули копыта. И нет, никакие извинения о сложности механик игры не принимаются, у нас перед глазами есть Into the Breach где все вопросы по визуализации поля боя решены просто идеально.

Те же самые проблемы в интерфейсе дома. Вместо того, чтобы дать список котов с возможностью его сортировки, ты имеешь просто спрайты и постоянное бессмысленное тыканье мышкой, чтобы хоть что-то понять о своих жильцах.

Лично для меня, огромного фаната тактик, эргономика этой игры ее просто похоронила.

roguelite с огромных количеством интересных механик и синергий... завернутый в ужасный интерфейс