Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Metal Gear Solid 3: Snake Eater
18 сентября

"She was a true patriot"

Я даже не хочу и не могу что-то писать в начале. Лишь то, что эта игра мне безумно понравилась и я советую ВСЕМ её пройти.

Сюжет. Это... Это что-то невероятное. Сюжет в целом - большое антивоенное сообщение, а финальный твист заставляет задуматься над увиденным.Геймплей. Он очень хорошо сохранился. Игра построена вокруг стелса и из-за того, что мы находимся в лесной обстановке, мы можем использовать окружение и кучу других механик для прохождения игры.Локации. С геймплейной точки зрения, они вознаграждают игрока камуфляжами, новыми оружиями и расходниками, если их исследовать.Боссы. В игре их можно убивать или нейтрализовывать нелетальным способом. За последнее, игра также вознаграждает камуфляжами со своими фишками. Один камуфляж позволяет не издавать никаких звуков при ходьбе и "выкачивать" стамину из врагов, другой повышает "Camo Index" до 100% во многих территориях и т.д.Саундтрек. Кхм-кхм. I GIVE MY LIIIFE, NOT FOR HONOR, BUT FOR YOUUUUUВизуал.Реиграбельность. За 1 прохождение ты явно не увидишь большей части контента. Отчасти, потому что некоторые вещи появляются в зависимости от выборов игрока.(шуточный минус) Лестница. Кто знает, тот знает.