Роботики пиу-пиу. Кайф.
На мой вкус - это вот именно то, что нужно от сессионки. Прям в точку. Прям в сердечко.
Визуал отменный. Окружение, роботики, эффекты, анимации - всё красиво и стильно. Всё очень динамично происходит.
Управление удобное и приятное. Ощущения в перемещениях и в бою мне изрядно нравятся. Комфортно. Пробовал играть с геймпада милишными роботами - приемлемо, но всё же клавомышь предпочтительнее. А жаль)
Поиграл осенью в плейтест и очень ждал выхода игры. Дождался. Играю. Рад.
Нет кастомизации характеристик и способностей - полезай в долбанного робота и воюй (хотя в тесте были кастомизации в пвп-боях, вроде). Это и плюс и минус для меня. Люблю фитить технику, но это слишком всё усложняет и для игроков и для разработчиков, кмк. Благо здесь реально есть геймплейно разнообразные роботы.
Сейчас наиграл в операцию "ЛАССО" около 10 часов и нафармил лишь 32 достиженя в Стиме из 61. Увлекательно. Не знаю сколько там рангов этих, но я сейчас в "Алмазе III". Если проигрываешь - ранг не снижается, и меня это печалит, ибо я вынужден сидеть в одних боях с более крутыми игроками, нежели я.
Попробовал ещё не всех роботиков. Меньше всех понравился Серенит, хотя они меня разваливали в боях. Остальные нравятся. Пока не надоело это всё. Все роботы доступны с самого начала игры - ничего не нужно открывать и исследовать. Боже, какой же кайф. Танкисты со своей операцией "Орбита" и любители гач рыдают в углу, подёргиваясь. Кстати, донатные штуки можно попробовать и потестить перед покупкой.
Фансервис забавный, но как по мне - нафиг не нужный. Как и сюжет.