геройский шутер от тех самых рукастых китайцев.
Игра сильно похожа на любой шутер с героями, но с сильно знакомыми героями. Во многом игра крайне весёлая. Лично я примерно за месяц изучил общую механику игры за каждого героя и говоря в общем, в игре есть общих 12 +-механик атаки+передвижения+снарядов и тд перемешанных между героями, но с патчем их стало больше. Во многом видно то, что разработчики сильно постарались над разнообразием героев без того, чтобы каждый герой обладал крайне отличающимся геймплеем. Конкретно уникальных героев нету, которые вдруг пипец какие имбалансные. На каждого героя найдётся управа и тот, кто будет его унижать.
Так собственно и выходит, что китайской компании приходится укладывать ВЕСЬ контент игры так, чтобы его могли пройти и остаться довольными за 1--2 часа в неделю. Так недавнее событие на новый год знакомый проходил по чуть-чуть каждый день ( минут по 30 максимум на задания уходили). Я же в конце события, когда все задания были открыты, спокойно сделал за ну час +-.
Итого без прям растягивания : игру определенно стоит попробовать, игр так на 5 хотя бы. Во многом если вы хотите просто повеселится или почувствовать вместе с этим прогресс в игре, то определенно зайдёт ( а менять мейнов каждый день вообще шикарно)