Mario Party: The Top 100

Mario Party: The Top 100

Игра в кальмара в кармане

Стоит сказать что в серию я играл мало и единственный опыт есть в свитчовском Superstars с девушкой, коллегами по работе и соло.

Игра просто отличная, по началу думал что это просто набор из 100 игр, но оказалось что в игре есть довольно занятная "сюжетная" часть, в которой мы проходим по очереди все эти 100 игр. 90% этих игр потрясающие, веселые, азартные, заставляющие иной раз пустить капельку пота и напрячься. Но проблемы у меня возникли только с одной игрой - там где надо дуть в микрофон 3DS и накачивать шар. То ли у меня микрофон не очень, то ли я не понял что делать, но единственная эта игра вызвала возгорание промежности. Все остальные игры в которых используются особенности консоли, а именно  стилуса, акселерометр, сенсор выполнены оч круто.

В коопе наверняка ещё круче, но обладателей 3DS в моем окружении нет, так что и проверить не получилось, но за наличие одиночной карты - супер лайк. Ну и то что это всё помещается в карман и стильно выглядит - отдельный кайф.

Отличные мини-игрыНаличие одиночного режимаХорошее 3D в большинстве игрЙоши!!!!!!!!!!Игры с рандомомИгры с рандомом Всратая мини-игра с микрофоном