Все игрыMarie's RoomОтзывы

Милая уютная игра

Как будто из первой Life is Strange убрали весь сюжет и оставили только изучение окружающего пространства. Это конечно даёт повод для фантазии, возможность придумывать продолжение сюжета. Однако этого недостаточно. Мне не хватило экшона...

Лёгкая не напряженная атмосфераКрасивый визуалАтмосферный саундтрекОтсутствие динамичного геймплеяМалая продолжительность

Marie's Room

Комната Марии — это инди-игра в жанре приключенческого квеста, разработанная студией Like Charlie.
Мы - Келси, которая возвращается в свою старую комнату подруги Мари, чтобы найти её дневник и разобраться в её прошлом. Исследуем комнату, ищем подсказки, решаем головоломки и изучает воспоминания Марии, чтобы раскрыть тайну её жизни.
В игре нет никаких врагов или потерянных боев, только исследование комнаты и чтение записей Марии.
Игра имеет прекрасную графику и звуковое оформление, которые подчёркивают атмосферу загадочности и тайны.

В принципе мне все понравилось (история на 30 минут), и особенно опять же раскрылась игра с русской локализацией от ElikaStudio и The Bullfinch Team. К концу драма накаляется, неплохо и тем самым подводит некую мораль, я лично про будущее усвоил.

Атмосфера тайны и загадочности, которую поддерживают графика и музыка.Русская локализация от ElikaStudio и The Bullfinch Team делает игру доступной для русскоязычных игроков.Короткая история, которая может не удовлетворить любителей продолжительных игровых сюжетов.